Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 17:02   #6
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от РатмиР Посмотреть сообщение
В те же клубы Ульяновска входит не так много людей, но клубы могут помогать в чём-то мотосоюзу, а союз - им. Поэтому мотосоюз не будет являться мотоклубом, но в свою очередь наличие представителей клубов в союзе будет только приветствоваться.
о как. всех тонко раком поставили)). ну это шутка типа. а если по делу, то я хочу высказаться ЗА идею создания союза (клуба).
Сейчас очень модно стало критиковать клубы.. Ну просто писец, как модно. А если подумать, то практически каждому человеку нужен свой клуб. Даже я сам организовал свой клуб не так давно. Самый настоящий клуб, официально зарегистрированный, с мемберами, супортами и своим hangaround-ом, где я президент! А тех у кого нет своего клуба, тот может вступить в любой существующий. Людям не хватает движения, одобрения и ощущения собственной значимости и в современном мире это становится все более дифицитной вещью . Быть самодостаточным круто, но трудно.
Некоторые вещи, правда, смущают, а именно - идейная платформа не проработана, больше того расчитана на лоха. Нет внятных целей, как уже было сказано. Много тумана, а за ним не видно правды. Просматривается недосказанность и лукавство, а это вызывает отталкивающие чувства.