Цитата:
Сообщение от РатмиР
А суть в том, что среди людей на мотоциклах есть ОЧЕНЬ разные люди. Но в основном - с интеллектом гораздо выше комнатной температуры. Большинству хочется культурного и интересного отдыха, а не тупого нажиралова. Большинство хочет ездить с комфортом и просто получать удовольствие как от езды, так и от общения с людьми со схожим мышлением.
Мотокультура - термин обширный. Начиная от самого вождения (уже тут много аспектов, в том числе, ведение колонны, встреча гостей и их сопровождение и т.п.) и заканчивая просто собирательным образом "байкера". От последнего, созданного благодаря стереотипам, весьма много негатива (особенно как к участникам дорожного движения).
|
У меня ВСЕ ЭТО получается и без мото-союза

И на дороге меня не пытаются убить, даже пропускают и двигаются когда можно.
И не поверите - и ездию я с комфортом, и от дороги и вождения получаю удовольствие.
Да и с людьми я общаюсь нормально, и никто меня к жуткому негативу не причисляет из-за езды на 2х колесах. Инспектора за мной не гоняются и палкой мне не машут.
Что я делаю не так?
ЗЫ - Я давно уже понял одну маленькую мудрость: "Захотелось сделать мотоклуб? Сначала прокатись 2 тыр км в 1 конец".
ЗЫЫ - терпение поцоны, сезон уже скоро.