Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 16:45   #743
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от РатмиР Посмотреть сообщение
Гудвин, потрудись не переходить на личности. Я понимаю, что тебе это ново и в диковинку, но всё же.

Конструктивный диалог с тобой вести просто невозможно, ведь у тебя есть два мнения: твоё и неправильное.

P.S. при всём желании не понял, откуда ты взял "задержание толпы" с последующим развитием темы. И последние твои ответы выглядят, как крик из толпы знатоков: "вы говно, а я в армии служил".
Ой, ли. Хорошо, поясни мне, недопонимающему что в твоём понимании - конструктивный диалог.

теперь насчёт личностей, если я тебя лично чем то оскорбил, искренне прошу прощения. Если ты обиделся на то что тебе лично я бы КС не доверил, это правда. Как говорится ИМХО.

Теперь за толпу и откуда я взял. Из написанного тобой же.

Цитата:
Более того, в любом случае, я вижу это как противоправное деяние, а не как тот же кулачный бой где-нибудь на берегу реки у каких-нибудь славяно-горецких сектантов. В людном месте - это уже как минимум хулиганкой пахнет. И я не считаю такое поведение порядком вещей, уж извини. Так что голые торсы мне ни о чём не скажут. А вот само поведение толпы - о том, что таких "пацанов" надо изолировать от нормальных людей.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием