Странно ты смотришь на ситуацию, Ратмир.
Ну давай устроим разбор полётов.
1. Ну во первых мне непонятна ситуация когда надо было врезаться в толпу агрессивно настроенных фанов. Нахрена? Показать свою крутость? Верх безрассудства. Фаны кого то пиздили? Да пусть себе метелются сколько душе угодно. Это клубные дела

Фаны только с другими фанами хлещутся. На мирных граждан они не бросаются. А между собой, - чем меньше дураков чем чище планета.
Между прочим голые торсы как раз и говорили о том что пацанва хотела просто на кулачках сойтись и у них с собой ничего не было. А у чувака в жёлтеньких труселях и перчатки кикбоксерские по моему надеты были. То есть чувак заботился о своем сопернике и его возможных травмах
В подтверждение моих слов пересмотри первые секунды записи и увидишь чувака, прохожего, в синий майке и длинных шортах, который абсолютно спокойно стоит и смотрит на эту клоунаду. Чувиха в машине то же спокойно сидит и снимает эту толпу клоунов. Ну или пассажир ейный. Беспокойств то же не у кого не вызывает. На противоположной стороне перекрестка стоит длинный лимузин и водила то же сильно не беспокоится.
Теперь следующее, если перец фан с другой стороны - тогда более менее понятен данный охуенно глупый поступок. Но за сбитых людей можно и срок схлопотать и немалый.
То есть если перевести на русский язык - люди добровольно лезут в жопу догадываясь о последствиях.
Если перец не оппонирующий фан с другой стороны тогда смысл со стрельбой я вообще не увидел. Хотел из добрых самаритянских побуждений разогнать толпу что бы освободить проезжую часть для восстановления дорожного движения? Или торопился на родной завод за получкой и хотел побыстрее сам проехать? А нет... Торопился в спортзал крутость свою накачивать наверное

В общем он их прекрасно разогнал своим пепелацем. Жутко сигналил и на скорости въехал в толпу по моему задев пару человек. То есть толпа уже в рассыпную кинулась. Если б он сделал перегазовку и устроил полицейский разворот то толпу бы точно как хуем сдуло.
В общем как ни крути смысла в пистолетике то НЕ БЫЛО!!!
PS
Пока сочинял ответ, Боец аналогично мне ситуёвину откомментил. Не находишь что это и есть истина человека умеющего правильно читать ситуацию? Хотя Боец и моложе тебя но....шибко мудрее оказался так как сам с улицы, а не из спорзала.