Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 22:54   #724
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Классный пример! Достаточно ярко характеризующий хотелки поборников огнестрела.
Один больной на голову пиписькомер врезается в толпу пеших на своем джипаре.
Только я смысла не понял стрелял то он зачем?
К стати слова женщины в конце ролика соответствуют действительности на все 100 %.
Если ты Ратмир сочувствуешь этому крайне неадекватному и недалёкому челу - мне искренне тебя жаль. Вывод один из двух огнестрел нужен или
Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
....Член у меня без него до колена не дотягивается, джип же большой продал и маленький продаю.... Ну мы с тобой друг друга поняли, да?
или у тебя с...как бы по тактичней выразится... душевным равновесием не всё в порядке. Обычно это у неуверенных в себе людей явно выражено.

Других вариантов в данной ситуации я просто не вижу.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием