Решил освоить профессию пивовара, уж очень портера тёмного своего хочется. Начитавшись разных технологий решил отведать настоящего живого пива сваренного профессионалами. Для этой цели посетил после работы магазин Гулливер что на Наримашке, и купил самого дорогого полторашку, чтоб так сказать, не спеша, вкусить вкус живого. В общем рыбка сушёная (собственная) пивко на вкус весьма сносное. Короче начал было считать что вечер явно удался. Короче - суть. Пиво оказалось ну очень "живое"

я могу отлучится по делам не более чем на 15 минут. Далее меня зовёт долг ( в смысле физиологический) и я очень мило общаюсь (с небольшим этузиазмом) со своими санфаянсовыми приборами белого цвета!
У меня назрел вопрос к явным потреблеленцам живого пива. Это нормально или организм бунтует против чего то инородного? Раньше с бутылочного вроде такого не замечалось.