Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 22:38   #48
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

За весь праздник через мой столик прошло человек 50, всё выпили и схавали, надеюсь хватило всем) Я отдохнул прям в кайф, впервые я реально отдыхал и не парился по поводу организационных проблем. По организации реально были косяки, в том числе и довольно серьёзные. Но всё же, на мой взгляд, мероприятие удалось, прежде всего потому, что пришло много наших, мне вообще пох было на музыку, стрип я не видел, половину конкурсов пропустил. НО наобщался со всеми, с кем хотелось, набухался похлеще индейца, из техаса я и ещё пара таких же любителей пообщаться выползали последними, и поехали домой на МАРШРУТКЕ))) Дойдя на автопилоте до подруги, я успел снять один ботинок и гордо уснул на полу в коридоре)
А вообще не реально сделать мероприятие таким чтобы всем понравилось, ведь каждый идёт туда с разными целями, кто-то танцевать, кто-то побухать, кто-то пообщаться, и т.д. Вчера нам дали возможность пообщаться и поугарать, думаю это уже много, ведь лучше такая пати, чем никакой)
Хан вне форума   Ответить с цитированием