Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 09:19   #27
Kott
мотоциклист !

Вес репутации: 127
Kott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of light

Вы поставьте себя на место водителя машины. Сейчас он расходится без гаи, а на ближайшем углу его ловят гаишники, находятся свидетели и шьют дело о сокрытии с места ДТП. И человек превращается из потерпевшего в виновника ДТП. Тем более бывали случаи, когда человек договаривался, якобы разъезжались с миром, а на след день его вызывают в отдел розыска в ГАИ. Тем более внешние повреждения быстро не убираются. А тут ещё мотоциклист - фиг его знает что от него ждать можно. Так что, считаю, правильно человек поступил.
Цитата:
А Злому дам хороший совет, как наказать этого придурка в рамках закона. Когда выставят окончательный счёт на ремонт машины - попросить у хозяина машины номер счёта (сбер.книжки) для перечисления на него данной суммы. И перечислять ему ежемесячно по сто рублей (квитанции сохранять). Ему могут звонить приставы, угрожать, но сделать ничего не смогут - он же платит ... отговорка одна - ну не могу я больше.
А представьте, Вам так выплачивать будут. Приятно?