Цитата:
Сообщение от lena-tattoo
Вообще народу ожидалось до фига, заранее деньги сдали единицы, поэтому закупиться заранее было не на что. Начало мероприятия планировалось на 16 часов, я пришла почти в 17, думала там уже самый разгар, но было человек 5 и еще только начинали расставлять столы. В принципе да, было не так масштабно как на закрытии и несколько скучновато, но здесь вопрос не к организаторам, а к самим участикам. Пришли бы к 16, приняли непосредственное участие к подготовке и организации, может и веселее было бы, а то пришли все к 20-21 часам и еще не довольны 
|
+1000000000. просили подойти к 16-00.все пришли кто во сколько захотел. естессно,планировался сбор денег заранее,дабы закупиться.Отдельное спасибо тем,кто позвонил заранее и попросил вложиться за них

Огромнейшее спасибо тем,кто помогал и внес посильное участие. Мелкобесу вообще надо поставить памятник (при жизни)-девчонка скакала весь вечер на морозе и жарила для всех шашлыки...в то время,как мужики пили внутри..а уж по карте вин,звиняйте..чего могли-закупили.что-то потом закупали по ходу пьессы-это по прибытию бабла.Звоните заранее и заказывайте кто чего хотел бы употребить.Девок пляшуших на столе видела мельком,но я думаю и за это можно им сказать спасибо,что хоть кто-то сплясал

а так,все хотят очень много-от небольшого мероприятия,которое просто собрало нас вместе...