Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 01:25   #635
Craftsman
мотоциклист !

Вес репутации: 246
Craftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Участники программы:
- Влад Сташевский – певец;

Так и хочется сказать: Влад Сташевский – певец ртом.

Уууууу, уж он то как резанет правду-матку про оружие, мало никому не покажется!!!

Посмотрел, кстати. Особенно порадовал основной аргумент "против": воспользоваться без подготовки ну никак не сможете.

Лучшие моменты:

11-ти летняя девочка услышала, как в дом лезут трое ушлепков и достала свой розовый (!) Ругер (?)... даже стрелять не пришлось

15-ти летний подросток сидел дома с 12-ти летней сестрой, когда туда вломилось четверо бандитов. Он схватил отцовскую "штурмовую винтовку" (скорее всего калаш или AR) и согласно журналисту "он умел ею пользоваться". Истекающие кровью бандиты ретировались.

Черный человек, лежащий на больничной койке: меня догнали около дома и потребовaли деньги. Я бы и сам все отдал, но сразу после требования по мне начали стрелять. Если бы у меня не было оружия - мои дети остались бы сиротами.

Молодая вдова: я сидела дома с малышом, когда ко мне в дом вломились двое. Я взяла ружье и у меня был выбор - жизнь моего ребенка или жизнь бандита...
---
СМС-Рассылка для мотоциклистов

Последний раз редактировалось Craftsman, 21.12.2012 в 03:38
Craftsman вне форума   Ответить с цитированием