Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 01:23   #634
Craftsman
мотоциклист !

Вес репутации: 246
Craftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Indian Посмотреть сообщение
Саша, уверяю тебя, я тоже могу найти десятки ссылок, цитат и исследований, подтверждающие мои убеждения, но мне реально лень копаться в тырнете весь день с утра до вечера, как делаешь ты. у меня есть более интересные и важные дела: например, переборка своих постиранных носков. В интернете можно найти подтверждение любой теории (что инопланетяни среди нас, например), так что метание ссылками - это пустая трата времени.

Моё мнение (именно моё, без всяких исследований с ЖЖ):
1. Защищать себя и дом можно и сейчас (спорт, травматика, гладкоствол)
2. Если бы у матери Адама Ланзы не было арсенала, трагедии бы не произошло
3. В нашей дикой стране ещё рано всем разрешать скрыто носить настоящий пистолет.
Извините за задержку с ответом. Грязные носки, знаете ли.

Так вот. Темой я, как вы понимаете, интересуюсь. Так же как копаю информацию по ней. Любую. Читаю мнения обоих сторон, вникаю, если нахожу что-то интересное, стараюсь подтвердить аналогичными материалами по ключевым словам и так далее.

В том числе, попадается много аргументации обеих сторон. И знаете ведь что характерно. Сторонники легализации в подавляющем большинстве случаев приводят именно что агрументированную позицию. Те же факты, цифры, статистику. Примеры из жизни.

Противники, вот ведь какая штука, напирают всегда эмоционально. Набор доводов стандартный:
- Мы все поубиваем друг друга!!!
- Реки крови!!!
- Рано нам, мы пьяницы и быдло!!!

Я, как математик, как-то больше цифрам верю. Так что уж постарайтесь чтоли хоть что-нить найти, уважьте оппонента. А то хочется как Станиславский воскликнуть: "Не верю!"

Цитата:
Спрашивает учитель на уроке математики у Гоги:
- Гоги, а чэму равна сумма квадратов катэта?
- Квадрату гипотэнузы!
- A чэм докажиш?
- Мамой клянусь!!!
Могу припомнить только приведенный Гудвином пример про то что в америкосии массово сдают оружие. Наверное, вот этот сюжет:
- http://www.ntv.ru/novosti/388717

Из него видно, что это не массовое действие, а локальное. Во-вторых в США полиция ежегодно проводит акции по скупке старого оружия. Т.е. такие ярмарки - обычное дело.

Но зато наткнулся на кучу информации о том что спрос на оружие в США после трагедии рекордно вырос. Люди боятся что оружие запретят или ограничат, поэтому запасаются. Ссылки приводить не буду, раз вы их так не любите.
---
СМС-Рассылка для мотоциклистов

Последний раз редактировалось Craftsman, 21.12.2012 в 02:37
Craftsman вне форума   Ответить с цитированием