Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 20:25   #604
Craftsman
мотоциклист !

Вес репутации: 246
Craftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
?
Любой!

Отберёт у любого маменькиного сынка, мажорика или девахи целящийся в причинное место! Уморил прям, особенно про дам. Ты наверное или не женат или с дамами плотно дело не имел. Ты когда нибудь дамскую сумку видел? Ай, да ладно. Моя вон в сумке телефон не может найти когда он звонит, а ты пистолетиком тут заморачиваешься. Дамы точно мимо. Ни одна не будет таскать с собой эту тяжёлую железяку.

Меня всё таки реально смущает твоя непобедимая уверенность в магическую силу оружия.
Ох. Это, кстати, один из типичных хоплофобских страхов. Что будут "набигать и ограблять" оружие.

Во-первых, пойди определи есть у человека ствол или нет. На человеке не написано. Каждому по башке кирпичом стукать?

Представь что ты поставил себе задачу раздобыть ствол. Что ты будешь делать? Подходить и спрашивать, а нет ли у вас пистолета, случаем? Элемент внезапности теряется, знаешь ли.

Могу посоветовать всем кто жаждет раздобыть себе орудие таким способом присмотреться к странным людям в форме, иногда попадающимся на пути. У них гарантированно есть оружие. Им и стукать по тыковке. Можно стукать уже сейчас, кстати.

А уверенность моя основана на фактах, цифрах и статистике. А не на эмоциях и беспричинном страхе.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сань вот ответь нахрен нужно такое государство в котором нужно защищать себя с помощью оружия? Ты видимо жутко соскучился по Дикому Западу!
Другого государства у нас нет. Была бы возможность телепортироваться в страну эльфов - давно бы сделал.
---
СМС-Рассылка для мотоциклистов

Последний раз редактировалось Craftsman, 18.12.2012 в 20:30
Craftsman вне форума   Ответить с цитированием