Цитата:
Сообщение от Гудвин
?
Любой!
Отберёт у любого маменькиного сынка, мажорика или девахи целящийся в причинное место! Уморил прям, особенно про дам. Ты наверное или не женат или с дамами плотно дело не имел. Ты когда нибудь дамскую сумку видел? Ай, да ладно. Моя вон в сумке телефон не может найти когда он звонит, а ты пистолетиком тут заморачиваешься. Дамы точно мимо. Ни одна не будет таскать с собой эту тяжёлую железяку.
Меня всё таки реально смущает твоя непобедимая уверенность в магическую силу оружия.
|
Ох. Это, кстати, один из типичных хоплофобских страхов. Что будут "набигать и ограблять" оружие.
Во-первых, пойди определи есть у человека ствол или нет. На человеке не написано. Каждому по башке кирпичом стукать?
Представь что ты поставил себе задачу раздобыть ствол. Что ты будешь делать? Подходить и спрашивать, а нет ли у вас пистолета, случаем? Элемент внезапности теряется, знаешь ли.
Могу посоветовать всем кто жаждет раздобыть себе орудие таким способом присмотреться к странным людям в форме, иногда попадающимся на пути. У них гарантированно есть оружие. Им и стукать по тыковке. Можно стукать уже сейчас, кстати.
А уверенность моя основана на фактах, цифрах и статистике. А не на эмоциях и беспричинном страхе.
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Сань вот ответь нахрен нужно такое государство в котором нужно защищать себя с помощью оружия? Ты видимо жутко соскучился по Дикому Западу!
|
Другого государства у нас нет. Была бы возможность телепортироваться в страну эльфов - давно бы сделал.