Цитата:
Я тут почитал, эксперты оценивают среднюю стоимость ствола в 30 тыщ, а не 20 как я полагал ранее. Ну кто из малолетних безмозглых пиздюков сможет себе это позволить?
|
Извини случайно отредактировал твой пост. Как вернуть - не знаю. Гудвин
Ээээх. Вернул часть из кеша.
Цитата:
Сообщение от Гудвин
А ты считаешь по другому?
То есть ты все проблемы цивилизованности, воспитания и душевной чистоты пытаешься решить простым разрешением на огнестрел? И сразу весь мир будет в розовых тонах.?
Мир, дружба, жвачка, пистолет !!!
|
Отнюдь. Пусть этим школа занимается и
родители. Никаких радуг и единорогов. А обычный, тупой страх. Страх грабителя получить пулю вместо легких денег. Страх насильника получить пулю в причинное место, если у него там зачешется всякое.
Это не я придумал:
Цитата:
Управление Юстиции провело исследование, которое показало, что 40% преступники как минимум один раз отказывались от совершения преступления, опасаясь, что потенциальная жертва окажется вооружена.
|
Пусть любители легкой наживы думают прежде чем предлагать одинокому прохожему обменять деньги на здоровье.
Цитата:
Эх, Саня,Саня.
Я понимаю твое негодование про то, что бытлятина заела уже в хлам. Везде и всюду. По телеку сплошные Дом-2, Реальные пацаны, Давай поженимся, каникулы в Мексике и т/д. И ты хочешь сказать что на этом высокодуховном материале должна вырасти нация патриотов и утонченных ценителей красоты?
Кого растят того и получают. А ты в эту высокодуховную толпу пытаешься вбросить элемент правосудия. Жутко гремучая смесь получится. Не находишь?
|
Ну так то да, заело, конечно. Но я же не предлагаю каждому раздать по автомату, паре гранат Ф-1, и посмотреть что получится.
Если такую хуйню кто-нить предложит, я первый либо съебусь из этой страны подальше либо сам
<тут слово, связанное с темой обсуждения> умника.
Лицензированная продажа != свободная продажа.
Я тут почитал, эксперты оценивают среднюю стоимость ствола в 30 тыщ, а не 20 как я полагал ранее. Ну кто из малолетних безмозглых пиздюков сможет себе это позволить?
Не хочу чтоб меня поняли превратно или неправильно. Я не пускаю слюни на возможность заиметь красивую игрушку. Более того, если легализация все таки будет, я не побегу сломя жопу в магазин.
КС - не панацея от всех бед общества. Не лечение безнравственности или бездуховности. Это инструмент. Инструмент показавший свою эффективность. Уменьшает количество насильственных преступлений. Вот и все что он делает. Не через 10 лет и не через 20. А уже через год или два.
КС никак не относится, никак не заменяет и не отменяет воспитание молодежи
И как и любой инструмент, требует правильного обращения. Отверткой в носу ковыряться тоже чревато.