Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 19:55   #600
Craftsman
мотоциклист !

Вес репутации: 246
Craftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud of

Цитата:
Я тут почитал, эксперты оценивают среднюю стоимость ствола в 30 тыщ, а не 20 как я полагал ранее. Ну кто из малолетних безмозглых пиздюков сможет себе это позволить?
Извини случайно отредактировал твой пост. Как вернуть - не знаю. Гудвин

Ээээх. Вернул часть из кеша.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А ты считаешь по другому?

То есть ты все проблемы цивилизованности, воспитания и душевной чистоты пытаешься решить простым разрешением на огнестрел? И сразу весь мир будет в розовых тонах.?

Мир, дружба, жвачка, пистолет !!!
Отнюдь. Пусть этим школа занимается и родители. Никаких радуг и единорогов. А обычный, тупой страх. Страх грабителя получить пулю вместо легких денег. Страх насильника получить пулю в причинное место, если у него там зачешется всякое.

Это не я придумал:
Цитата:
Управление Юстиции провело исследование, которое показало, что 40% преступники как минимум один раз отказывались от совершения преступления, опасаясь, что потенциальная жертва окажется вооружена.
Пусть любители легкой наживы думают прежде чем предлагать одинокому прохожему обменять деньги на здоровье.

Цитата:
Эх, Саня,Саня.
Я понимаю твое негодование про то, что бытлятина заела уже в хлам. Везде и всюду. По телеку сплошные Дом-2, Реальные пацаны, Давай поженимся, каникулы в Мексике и т/д. И ты хочешь сказать что на этом высокодуховном материале должна вырасти нация патриотов и утонченных ценителей красоты?
Кого растят того и получают. А ты в эту высокодуховную толпу пытаешься вбросить элемент правосудия. Жутко гремучая смесь получится. Не находишь?
Ну так то да, заело, конечно. Но я же не предлагаю каждому раздать по автомату, паре гранат Ф-1, и посмотреть что получится.

Если такую хуйню кто-нить предложит, я первый либо съебусь из этой страны подальше либо сам <тут слово, связанное с темой обсуждения> умника.

Лицензированная продажа != свободная продажа.

Я тут почитал, эксперты оценивают среднюю стоимость ствола в 30 тыщ, а не 20 как я полагал ранее. Ну кто из малолетних безмозглых пиздюков сможет себе это позволить?

Не хочу чтоб меня поняли превратно или неправильно. Я не пускаю слюни на возможность заиметь красивую игрушку. Более того, если легализация все таки будет, я не побегу сломя жопу в магазин.

КС - не панацея от всех бед общества. Не лечение безнравственности или бездуховности. Это инструмент. Инструмент показавший свою эффективность. Уменьшает количество насильственных преступлений. Вот и все что он делает. Не через 10 лет и не через 20. А уже через год или два.

КС никак не относится, никак не заменяет и не отменяет воспитание молодежи

И как и любой инструмент, требует правильного обращения. Отверткой в носу ковыряться тоже чревато.
---
СМС-Рассылка для мотоциклистов

Последний раз редактировалось Craftsman, 18.12.2012 в 20:34
Craftsman вне форума   Ответить с цитированием