Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 15:58   #575
Craftsman
мотоциклист !

Вес репутации: 246
Craftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Indian Посмотреть сообщение
Когда я слушал лекцию на получение оружия, со мной в классе была гопота, получали травматик: штуки 3 малолетки 18-20 лет, которые ржали и ни хера не слушали и два амбала лет 30 распальцованные. Ответы на вопросы лектора были типа: да я никогда убегать не буду, да всех порву, гы-гы и т.п. Вот вам уже 5 вооружённых сомнительных личностей.
Честно, не помню, что и кто был на лекции.

Но где эти личности-то? Сами же сказали, в вас не стреляли и даже не пытались никогда.

По вашей же логике, сейчас за любой неосторожный взгляд можно словить пулю. Сейчас. Сегодня. В любой момент. В любом месте. Да сводки должны пестреть заголовками: "Cедня было зарегистрировано пицот случаев стрельбы в городе и окрестностях. МВД обеспокоено. Доколе??"

Только не говорите, что из травматика не стреляют, а из КС те же самые люди будут, умоляю.
---
СМС-Рассылка для мотоциклистов
Craftsman вне форума   Ответить с цитированием