Все ваши рассуждения построены на том, что 100% населения России - дебилы и кровожадные упыри, не отличающие добро от зла. Несколько однобокий взгляд на вещи. В таком случае надо и себя приписать к кровожадным уродам. Но ведь это не так.
У меня есть травматика. Есть ружье. Так же езжу по нашим дорогам на мотоцикле и автомобиле. Ни разу у меня не было желания пострелять в других людей так, для развлечения или со злости. Чем плох я в качестве среднего владельца оружия в России, а?
Стреляющие свадьбы? Ни для кого не секрет что оружие в южных республиках достать гораздо легче. Собственно, как сказал Ратмир, все оружие выданное там можно смело приравнивать к нелегальному. Может потому и стреляют, что уверены в своей безнаказанности? Может потому Адам Ланса и пошел именно в ганс-фри зону, ибо намеревался утащить побольше народу там где нет сопротивления? У нас вся Россия как большая ганс-фри зона. Для Евсюковых, Виноградовых и иже с ними.
Кстати, Виноградов. Там был Никита Стрельников, который с голыми руками пытался обезвредить преступника. Застрелен. Многие сходятся на том, что именно его действия и позволили скрутить мудака пораньше. У него явно была смелость и решительность на такой поступок. Выстрелил бы он, если бы была возможность? Я думаю да. И может быть, остался в живых. А заодно и своих коллег защитил.
---
СМС-Рассылка для мотоциклистов
|