Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 14:31   #10
Craftsman
мотоциклист !

Вес репутации: 246
Craftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud of

Все ваши рассуждения построены на том, что 100% населения России - дебилы и кровожадные упыри, не отличающие добро от зла. Несколько однобокий взгляд на вещи. В таком случае надо и себя приписать к кровожадным уродам. Но ведь это не так.

У меня есть травматика. Есть ружье. Так же езжу по нашим дорогам на мотоцикле и автомобиле. Ни разу у меня не было желания пострелять в других людей так, для развлечения или со злости. Чем плох я в качестве среднего владельца оружия в России, а?

Стреляющие свадьбы? Ни для кого не секрет что оружие в южных республиках достать гораздо легче. Собственно, как сказал Ратмир, все оружие выданное там можно смело приравнивать к нелегальному. Может потому и стреляют, что уверены в своей безнаказанности? Может потому Адам Ланса и пошел именно в ганс-фри зону, ибо намеревался утащить побольше народу там где нет сопротивления? У нас вся Россия как большая ганс-фри зона. Для Евсюковых, Виноградовых и иже с ними.

Кстати, Виноградов. Там был Никита Стрельников, который с голыми руками пытался обезвредить преступника. Застрелен. Многие сходятся на том, что именно его действия и позволили скрутить мудака пораньше. У него явно была смелость и решительность на такой поступок. Выстрелил бы он, если бы была возможность? Я думаю да. И может быть, остался в живых. А заодно и своих коллег защитил.
---
СМС-Рассылка для мотоциклистов
Craftsman вне форума   Ответить с цитированием