Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 12:03   #11
Craftsman
мотоциклист !

Вес репутации: 246
Craftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Indian Посмотреть сообщение
Да понятия не имею, веришь, нет? Может он был с винтовкой, т.е. я стал жертвой неверной информации, я такого не исключаю. Мне это не принципиально.
Как раз таки принципиально. Винтовки в России разрешены к продаже. В том числе, имеются в семьях с умственно-неполноценными.

Цитата:
Сообщение от Indian Посмотреть сообщение
просто когда я писал предыдущего сообщения не было.)) я удалил это предложение заметив ответ.)
Ну раз мы ничего не знаем, что было бы, тогда откуда же информация о 300000 спасенных жизней? Вашу любимую статистику в студию, сэр!))
Криминалист Гэри Клеек в начале 90-х гг. провел исследование. Согласно полученным данным, огнестрельное оружие в США ежегодно используется в целях самообороны более 2.5 млн раз. Этот показатель в 3-5 раз выше, чем количество зафиксированных случаев применения огнестрельного оружия в криминальных целях. Статистические данные свидетельствуют, что владельцы огнестрельного оружия становятся жертвами насилия и грабежей гораздо реже. Примечательно, что до кровопролития в случае применения огнестрельного оружия в качестве средства самообороны доходит редко. Преступники отделывались ранениями только в 1% случаев, а погибали лишь в 0.1% случаев.
---
СМС-Рассылка для мотоциклистов
Craftsman вне форума   Ответить с цитированием