Цитата:
Сообщение от Гудвин
как сильна все таки сила предубеждений.
Вот читаю я тебя и жутко складывается убеждение что у тебя есть два мнения твоё и неправильное.
|
Ну почему же. Я как раз придерживаюсь концепции: нет истины, есть точки зрения.
И, простите, что-то я тут не вижу никого, кто бы сказал: вы были правы, а я нет. Да многие скорее удавятся нежели признают, что ошибались.
Я кстати не претендую на истину в последней инстанции, если чо.
Цитата:
Сообщение от Гудвин
СМИ ты не веришь, президенту Обаме не веришь, кадрам штатовским о массовом сдаче оружия - да ну нах.
|
А сам то ты СМИ веришь? Ну честно =)
У Обамки политика ужесточения была в предвыборной программе. Было бы странно для политика ВНЕЗАПНО переменить точку зрения на противоположную, учитывая шаткое нынешнее шаткое положение по голосам (последние выборы он выиграл с минимальным перевесом), так что его позиция предсказуема.
Кадры о массовой сдаче оружия - извини, не верю.
Все мы знаем о вреде алкоголя, от него люди и умирают, и в скотов превращаются, а уж количество преступлений по синьке так вообще огроменно. Но я что-то не вижу массовых отказов ни от употребления ни от производства
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Вот про здравый смысл я немного не понял. Фактами и статистикой ты жонглируешь весьма умело. Хотя и здравым смыслом пытаешься.
Давай подождём чутка, и понаблюдаем как будет развивается ситуация в пиндосии.
|
Ну хоть факты признали. Уже кое-что.
Ну почему мне никто не может (не хочет) ответить на два вопроса:
1. Прекратит ли тотальный запрет продажи оружия гражданским лицам феномен массовых убийств? Да или нет, простой вопрос.
2. Почему убийца выбрал именно guns free zone для проведения акции? Напомню, он планировал убийство заранее, обучался на дому (т.е. не мстил кому-то из школы), да и 20 лет как-никак. Не школьник уже.