ну и винигрету ты наворотил уважаемый.
Вот объясни мне бестолковому, причём тут серийные убийцы? То есть если у населения будет огнестрел серийных убийц не будет? Довод из разряда атомных бомб.Хотя нет. Пример просто изумительный. Честное слово. Доказывает что если человек захочет тебя завалить - ты хоть в бронированном сейфе по улице ходи обвешанный пистолетиками - тебя всё равно завалят, так как преступник умнее и хитрее тебя и обычно скрывается под маской жутко доброго дядечки. То есть до момента совершения преступления он неузнаваем как преступник.
Цитата:
И ещё, по поводу родных преступников и родных жертвы. Во-первых, умиляет позиция "добро победит зло, поставит его на колени и жестоко убьёт". Вот противники КС говорят о вселенском добре, в то же время заявляя: да мне начхать на родню этой сволочи, которая...(вставить нужное).А во-вторых, как показывает практика, компенсация морального вреда зеками практически никогда не выплачивается, да и мёртвого решение суда о компенсации не вернёт.
|
Про что я и говорю, а вы все меня не слышите. Зек забил на работу и хрен ты с него получишь больше 100 рублей в месяц. А вот с родителей, братьев,сестёр поиметь можно и нужно! Что бы любой пидорок подумал что распоряжается не только своей жизнью но и оперирует ЧУЖИМИ в том числе и родной кровной роднёй.
Цитата:
...Мне индиффирентны другие мнения в вопросах самообороны. Если, не дай Бог, в экстренную ситуацию попаду я или кто-то из родных, я в последнюю очередь буду думать о церкви, роли Путина в моей безопасности и превентивного направления работы правоохранительных органов. Будет вопрос только в средствах защиты...
|
Вот тут единственное место где ты прав на 100 % Только винигрет о церквоПутине всё же присутствует.