Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 09:34   #475
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Во-о-о-от-т-т-т....
Наконец то слова не мальчика, а мужа!
Андрюх, боюсь показаться смешным, но для начала давай этот жутко глобальный вопрос разделим на котлет и мух. Начнем пожалуй с того что закон об оружии за который ратуешь ты вообще не должен появится на свет. Это однозначно! Индеец в принципе уже все сказал
Цитата:
...Если бы у его матери не было оружия = если бы не законы США, на которые вы дрочите, то трагедии бы не произошло...
Грубо, но по сути.

Теперь про котлеты. Тут как говорится не паханное поле.
1. Вернуть народу духовность, а особенно озаботится молодым поколением (до 35) Тут совместно, государство + церковь, пардон, религия
2. Повысить социальную защищенность населения (всего) - государство
3. Ужесточить меры наказания за преступления совершённые против жизни человека. А то на данном этапе спизженный пирожок и жизнь человека почти равноценна - около 5 лет.
4. Заставить наконец то работать правоохранительную систему, а то понтов от современных полицейских так же как и от посперестроечной милиции - НИКАКОЙ. Менты давно уже в массе своей самые что ни на есть коммерсы торгующие своими должностными обязанностями.
5. Вернуть бесплатное образование и самое главное отменить ЕГ.

Но в общем эти темы для тебя будут скучны и неинтересны, посему остановимся пока на оружии. На него я тебе дал исчерпывающий ответ.

А вот как защитить свою жизнь... Андрюш, это ещё наверное страниц на 20. Тут масса может быть советов и советчиков, но главное наверное я могу тебе сказать - это перестать боятся. Это-главное.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием