Цитата:
Сообщение от Гудвин
у любого придурка есть мать/отец. А если нет семьи, он всю жизнь будет батрачить на семью потерпевшего. Вю жизнь весь свой заработок будет делить на 2.
|
ААААТЛИЧНЫЙ ДОВОД... Просто абалденный. Это поможет вернуть близких и как-то уменьшить горе в семье от потери близкого человека? Разбор полетов и назначение наказаний происходит ПОСЛЕ драки.
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Хорошо, допустим я не прав и большинство придурков без роду без племени ни отца не матери. Скажи мне пожалуйста как именно у таких людей повысить мотивацию ответственности за свои поступки?
|
Про ядерное оружие слышал? Это оружие не истребления человечества, это оружие сдерживания.
Твои психологические выводы из серии "дитя цветов и жизнь без оружия" есть утопия, или же гестаповские меры по гноблению семейства по 3е колено есть маразм.
Стрелок пошел стрелять не там где ему могли дать отпор, и пристрелить на излете, он пошел стрелять туда где были дети и безоружные взрослые. Я не присиатор чтоб разбираться что-там у человека в мозгах и как ему втолковать что убивать людей это плохо. Я за то чтоб защитить себя и своих близких от подобного рода идиотов.
Gun free zone? Жизнь гражданских без оружия? Да я всеми руками за! Только поставьте по периметру вооруженную охрану