Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 09:30   #24
Kott
мотоциклист !

Вес репутации: 127
Kott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of light

Буржуи уже давно поняли что делать очень надежные авто с большим ресурсом невыгодно - новые машины постепенно перестанут покупать + запчасти - очень выгодный сегмент рынка. Так что если и есть технологии, позволяющие заметно улучшить надежность и топливно-экономические показатели двигателя/трансмиссии их никто применять не будет, ибо это невыгодно. Проще напичкать принципиально такой же аппарат всякими цацками вроде парктроника, ксеноновых фар, блока управления двиглом с несколькими программами управления и продавать его как новый продукт.
П.С. Я не хочу говорить что данный лохотрон действительно работает, более того, я тоже весьма скептически отношусь к таким "мегапрепаратам". В ответ на стоящие на стенде машины с открытым двигателем, работающем без масла, одна из питерских тюнингвых фирм выставила тоже самое, только вместо надписи на стенде вроде "покупайте наш чудо-препарат", было написано "мы не заливали в двигатель всех этих супермодных присадок. мы просто качественно собрали двигатель". Так то.