Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 16:07   #16
sw
мопедист ♠

Вес репутации: 131
sw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to behold
Отправить сообщение для  sw с помощью ICQ
По умолчанию Организация

Уважаемые господа и дамы! Вопрос по количеству людей не просто так, есть возможность закупить мяса и сделать хороший шашлык, а не магазинную резину, так чта отписываемся активнее. По мясу можно деньги сбрасывать мне: я практически все время свободен и могу подъехать куда угодно в пределах города, мой телефон 75-05-64.
Далее, водка, виски и другие крепкие напитки: не забываем что мы живем в Ульяновске и праздник у нас в субботу. Водку и ее вкусные производные можно закупить заранее, например у "Того кого нельзя называть", а кто хочет, можно организовать культпоход в "Метро" или "Ашан".
Подводя итог выше сказанному, надо определится с наличием личностей и наличности до четверга (20.12.12) Отмазки на случай конца света не принимаются

Последний раз редактировалось sw, 14.12.2012 в 16:19
sw вне форума   Ответить с цитированием