*facepalm* +1... Девушка, не воспримите как оскорбление:
1. Обкакивая совкоциклы (и вообще что-либо), Вы не докажете свою крутость и знание жизни, а лишь расположите против себя многих сдесь присутствующих, к примеру для меня это не иначе как плевок в душу. Совкоциклы (а особенно колясычи), это отдельная особая ниша в мотосообществе, это транспорт не только для перемещения в пространстве своей тушки, но и в некотором роде для семьи, для работы. Также это практически единственная возможность ездить на мотоцикле зимой. Кроме того, некоторые люди не могут себе позволить японский или какой-либо иномарочный мот из чисто финансовых соображений (как я например). Далее можно еще и говорить о практически неограниченных просторах для тюнинга и проч.
2. В одиночку ездить реально опасно, но многие это понимают, когда уже влезут в полнейшую жопу. Вспомним совсем недавний прецедент, коей называть в слух думаю не обязательно - итак еще у всех на устах.
3. Видимо дело просто в Вашем текущем душевном состоянии, и Вы с помощью агрессии и прочей ереси выливаете его сюда с целью разрядиться в споре, либо Вы просто не адекватны.
Последний раз редактировалось Aramis, 01.10.2010 в 21:08
|