Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2007, 18:59   #47
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute
По умолчанию Раскачка толпы

...Предлагаю пригласить парочку не слишком крутых групп, пусть сыграют, для начала. А потом врубить магнитофон....

Поясняю что:
1. Пару групп (минимум по 5 000, в среднем по 7 000-8 000, максимум по 15 000-20 000 тыс.) итого минимально 10 максимально до бесконечности (ну я думаю что в пределах 30-35) делим на 30 человек и получаем что на группы только уже по 1 000 надо скидыватся!!! А если учесть что Новгородские опять в окоп залягут (ну типа все студенты) то я думаю что и больше. На халяву может играть кто и согласится, ну их минимум накормить/напоить нужно будет, но это будет опять дворовая команда от которой кроме шума ничего не будет !
2. Аппаратура звукового сопровождения (в зависимости от кВт) стоит минимум 15 000 и выше.
3. У местных всяких там панк/фанк и прочих там анк групп обычно даже своих балалаек нет, не говоря уже про ударные установки.
4. Магнитофон может и бесплатно нарыть можно но его просто так то же не включишь.....

А про салют идейка ничего, мне понравилась! Только по опыту скажу что один хороший (ну более менее) выстрел около 1 500 стоит. Три не очень громких выстрела и пятёрки уже нет! А если красивый и большой выстрел забабахать то это минимум 6 000- 8 000 каждый!
Думайте сами, решайте сами....................иметь или не иметь (песня из к/ф про Новый Год)
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием