Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 12:00   #15
lena-tattoo
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 518
lena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  lena-tattoo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Indian Посмотреть сообщение
Я думаю там как обычно будут штатные фотографы с внешними пыхами. Они запечатлят всех и всё - работа такая.)
У меня вот тоже полупроф с комплектом объективов и внешней пыхой. Или нельзя с такими? Давайте уж правда напишите сюда правила раз они существуют. Например я когда была на концерте гр. Звери, фоткать можно было только на мыльницы и телефоны, зеркалками нельзя. Охранник объяснил что типа потому что у зеркалок мощные вспышки. У меня с собой вообще не было вспышки, на что охранник почесал репу и сказал что все равно нельзя. Так что давайте сразу все выясним, чтобы потом не было неприятностей и испорченного настроения
lena-tattoo вне форума   Ответить с цитированием