Цитата:
Сообщение от Гудвин
И так:
16 числа в 15-00 состоятся III традиционные гонки на картах среди байкеров шмайкеров.
Согласно традиции, будем отбирать переходящий Big Cup у временного обладателя данного девайса, Крошки Боба! Правда он сейчас в силу определённых обстоятельств БобоЗингер, так как ездит на всеобщем позорище ZZR400!!! Ну да ладно, с кем не бывает 
Данный чел целый сезон ходил выпятимши свою впалую грудь, гордясь случайно достигнутым результатом! Хотя смею Вас заверить, что данный выпускник конно-балетной акадэмии не сможет даже встать в третью позицию в своих мотоботах и кожаных штанах, в которых ещё Будённый хаживал в атаку без памперсов.
|

да !! Больное самолюбие маленького кругленького похотливого хомячка породы сиамских борзых с красивым именем Юрий. Ужасной фамилией Кощеев и самовозвышающим ником Гудвин было беспощадно втоптано мной в асфальт картодрома. Возможно так сошлись звезды! Я ужасно "боюсь" мести злых хомяков поэтому обязательно одену памперсы возьму тыщу в задний кармашек Буденовских шаровар (не забыть бы диплом балетно-конной академии) разверну впалую грудь и ОЧЕНЬ постараюсь вновь размазать шкурку этого пушистого зверька об тот же трек картодрома.

п.с. Трепещи!! Готовься !!! А вдруг я опять выйграю!! Как опять оправдыватсь будеш(подготовь слова). подпись: великий и ужасный BOB