Идите в опу.
С начало как всегда все припёрлись когда всё было готово, а потом немчура ваш выжрал все напитки и долго въезжал что это за вкусняшка такая - русский ХРЕН. Меня очень умиляло смотреть когда жестами ему пытались показать и объяснить что такое хрен путём сгибания руки в локтевом суставе. По недоуменным глазам буржуя он понял это не совсем правильно, так как приложив руку к груди пытался погасить внезапно возникший рвотный рефлекс. Но кончилось все благополучно когда ему Светка перевела слово хрен как горчица. Буржуй успокоился и с удовольствием выжрал всю бутылку.

Индеец успел накидатьсяс немцем очень быстренько и у них с буржуем была крайне непринуждённая беседа. Правда Индеец пытался калякать по англицки, а буржуин на смеси немецко-русско-саксонского. Ну да хрен с ним. Главное что они понимали друг друга.
А так посидели действительно - нормально. Правда я ушёл около 22-00 и не знаю чем там дело закончилось. Ответил немец за Сталинград или наши не успели ему объяснить что он не прав....ХЗ короче.