Цитата:
Сообщение от Гудвин
И ПОЛУЧИЛ ЗА ЭТО СРОК ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЙ. А если этот хмырь ещё и мала мальски юридически грамотный может с тебя и денег поиметь за причинённый вред здоровью.
Только Артёмка будет потом посвистывать и лицо отворачивать типа а я чё, а я ничё....
|
это уже вторая проблема, то что наше законодательство запрещает защищать свою собственность. И жизнь вообщем тоже, не смотря на то что в законе давно убрали упоминание о соизмеримом продиводействии, юридическая практика играет на руку бандитов.
поскольку никто со мной спорить не хочет, что вообщем и обычно, либерастам нечего противопоставить кроме своих внутренних фобий и неподкрепленного упрямства, просто графики.
США. Преступления против собственности и количество огнестрельного оружия: слева – количество преступлений против собственности на 1000 домовладений; справа – количество единиц огнестрельного оружия, млн шт.
"... по сравнению с «невооруженными» штатами в тех, где разрешено скрытое ношение оружия, уровень убийств меньше на 33 %, разбойных нападений меньше на 36 %, ограблений – на 37 %, тяжких телесных повреждений – на 14 %, угонов автомобилей – на 60 %, изнасилований – на 25 % ..."
это что касается америки, ситуация с литвой, молдовой, эстонией аналогичная просто графики не найду по грабежам.
за то есть по британии, где вообще запрещено причинять какой либо вред уголовникам