Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 21:41   #32
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
И ПОЛУЧИЛ ЗА ЭТО СРОК ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЙ. А если этот хмырь ещё и мала мальски юридически грамотный может с тебя и денег поиметь за причинённый вред здоровью.
Только Артёмка будет потом посвистывать и лицо отворачивать типа а я чё, а я ничё....
это уже вторая проблема, то что наше законодательство запрещает защищать свою собственность. И жизнь вообщем тоже, не смотря на то что в законе давно убрали упоминание о соизмеримом продиводействии, юридическая практика играет на руку бандитов.

поскольку никто со мной спорить не хочет, что вообщем и обычно, либерастам нечего противопоставить кроме своих внутренних фобий и неподкрепленного упрямства, просто графики.

США. Преступления против собственности и количество огнестрельного оружия: слева – количество преступлений против собственности на 1000 домовладений; справа – количество единиц огнестрельного оружия, млн шт.

"... по сравнению с «невооруженными» штатами в тех, где разрешено скрытое ношение оружия, уровень убийств меньше на 33 %, разбойных нападений меньше на 36 %, ограблений – на 37 %, тяжких телесных повреждений – на 14 %, угонов автомобилей – на 60 %, изнасилований – на 25 % ..."

это что касается америки, ситуация с литвой, молдовой, эстонией аналогичная просто графики не найду по грабежам.

за то есть по британии, где вообще запрещено причинять какой либо вред уголовникам

nightfog вне форума   Ответить с цитированием