Тема: Посиделки
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 13:20   #20
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Я дико извиняюсь, но Дрюх, я у тебя в частном секторе ещё не разу не бул. Теща, твой наглющий кот и жена будут присутствовать? И к стати где твой огород на Севере расположен? Если свежий воздух без помещений - думаю вряд ли кто больше 1,5-2 часов осилит прыгать по сугробам. Промокнут и замёрзнут не смотря на любое обилие согревающих напитков. Это первое.

Второе - готовить то чё будем. А то твоя фраза о вкусностях обычно кончается жутким экзотическим рецептом по типу сало с вареньем и шоколадом Если готовить чего то в казане - это минимум на 10 человек. Максимум этот казан выдерживает 50 человек.
А костер и угли + казан =
Плов
Шурпа
Хаш
Маш
Лагман
Шашлык
Чихиртма
Чахохбили
Люляки баб
Соютма
и 1000 других не менее вкусных блюд.

Или по пролетарски опять купим шашлычков в Метро + сосиски + винища в тетрапаках и загудим в огороде под яблонькой?

Вы хотелки то свои как то конкретизируйте

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием