Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 09:10   #98
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Уважаемый ОЛЕГ обьясните пожалуйста мне смысл вашего сообщения?
Что мне объяснить? Что за цену покрышки на супербайк можно купить Ижа в комплекте. Что за сезон кончается одна передняя и две задних. Готов заплатить за тормозные колодки порядка 5-6 тыс.р.? Могу продолжить про масло, цепи, экипировку... Судя по твоим предыдущим постам, к таким финансовым вложениям ты, мягко говоря, не готов.

Цитата:
вы являетесь обладателем этого мото или нет?
Нет, Хаябусы у меня нет. Была Honda X11 - тоже мало не покажется, год откатался, поэтому уровень финансовой обеспеченности при владении аппаратами подобного класса мне знаком.
техн.характеристики Х11
впечатления владельцев о Х11

Цитата:
но чел поздоровался с нами, сигналом.
Здороваться, это правило хорошего тона, ему ещё в детском саду учат. Всегда здороваемся, или поднятием руки, или сигналом.

Последний раз редактировалось Олег, 07.09.2010 в 09:17
Олег вне форума   Ответить с цитированием