Цитата:
Сообщение от Гудвин
Пацаны сдёргивают движок, вскрывают для дефектации и тихо млеют. В поддоне, и в клапанной крышке вся поверхность и детали покрыта расплавленным асфальтом. Епсель мопсель... Детали на мойку - хрен, не отмываются. Гудрон жутко въелся.
|
6ля, недавно у нашего продавца Шамиля (единственного козла отпущения на станции) потекли сальники движка и коробаса на его Митсубане.. Митсубан старенький на автомате, но он так хотел его выгодно толкнуть, что намеревался дешево и сердито подшаманить этот Легнум и быстренько его продать..
я как раз в это время плавил гудрон (для сугубо мирных целей)..
ну и с умным видом заявил, что Шамиль олень, а умные люди натирают гудрон на тёрке, растворяют его в бензине до состояния кашицы и заливают в движок=)
посмотрев в его выпученные от удивления глаза, решил объяснить с точки зрения физики, дескать энта кашица проникает во все щели и трещины вместе с маслом, в том числе и в протекающие сальники, ну и забивает щели.. а потом бензин испаряется, гудрон твердеет и течь устраняется..
Поскольку Шамиль смотрел радостно, но все же немного недовечиво, я ткнул локтем механика: "Жень, да объясни ему".. на что тот авторитетно и очень убедительно ответил: "Да, все так делают"..
мы поржали и забыли (шутка, хуле), а через несколько минут Шамиль стал выпрашивать у меня немного гудрона..
мы всей станцией уверяли его, что это подъеб, что не надо машинку портить, что гудрон - не выход, но он упрямо твердил: "Женя сказал, что все так делают".
еле отговорили..