Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 23:15   #4
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

В дикой молодости, когда я ещё студентом был, нам вот также профессора и дОценты мозги парили.... Теории - ну просто завались, а на деле.... как говорится "на словах он Лев Толстой, а на деле ... простой".

Спокойней, юноша, ты ещё на дуэль вызови... ( я ведь приму вызов ), вот скажи, что ТЫ (именно ты, а не твой знакомый какой-то) видел, трогал (я уж не говорю - ездил) из производственной гаммы Ижмаша? Картинок они много нарисовали и лапши всем на уши навешали - ждите, всё будет. Когда будет? Кто хочет, тот делает. А у нас, как всегда...

Знаешь, что мешает плохой танцовщице??? ...яйца танцора!!!

...не будет у нас мотопрома.... покупай японца (немца, американца, итальянца, китайца....) и будет тебе Щасьтье!!!