Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2007, 22:20   #2
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Я сам обкатывал новый ижик. Первую тысченочкупередачки включались действительно туговато. Сколько сейчас твой пробег, и на сколько сложно включаються передачи. Ты на них просто посильней нажимаешь или прям пинком?
И еще, ты какое масло в коробку заливаешь? Может в этом дело. Рекомендуемое масло м8 - архаизм. Я рекомендую лить хорошие автомасла. На Ижмото очень хвалили ZIC 15w40, я заливаю Shell Helix 10w40 моторка, (100 ре литрик) минеральное. Никаких нареканий в коробке не было.
Спрашивай - постараюсь ответить
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием