Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 09:17   #15
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

..Итак, деньги можно передать следующим образом:

1.********

2. Перевести банковским переводом, либо сделать пополнение карты в ближайшем отделении Сбербанка по следующим реквизитам:
Номер счета:
40817810342052251965 в Волго-Вятском банке Сбербанка России
Номер карты:
4276420012323050
Получатель: Балабаев Данила Юрьевич

3. Через Webmoney на кошельки:
R386979394955Z225133655843
Огромная просьба - при переводе через Webmoney указывать, что это пожертвование для Скутта, т.к. кошельки рабочие - я стараюсь отслеживать все транзакции, но не дай бог перепутать.

4. Каким-то более другим способом, любым переводом (Золотая Корона и иже с ними) - согласованно со мной.

Собранные средства пойдут на организацию поисковых мероприятий, в т.ч. оплату перемещения и сотовой связи поисковиков, выплату вознаграждений за предоставленную информацию, оплату материально-технической базы (объявления, сообщения в СМИ и т.д.)
При окончании поисков оставшиеся средства при хорошем раскладе будут переданы Скутту для лечения, последующей реабилитации и возвращения домой, либо в противном случае семье Алексея в качестве помощи.

P.S. Для иногородних оставляю свои координаты для связи:
Телефон: +79527717799

P.P.S. Обязанности по общей координации и информационной поддержке возложили на Илью "Dwem" Червонова. Думаю, он несколько позже разместит информационную выжимку.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием