Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 22:34   #8
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Хм... "дождались"... А мы разве ждали?

Да и еще не дождались. Осталось еще 1,5 года, как когда-то до Миллениума. Не заметишь как пролетят

Статья про Аргентину - За такой "аргентиной" не надо далеко ходить. У нас в городе есть люди, которые живут еще хуже...

В ответ привожу кратко статью "про бомжа, и как он выживал на своей помойке" научившись извлекать из мусора пользу и приятные ощущения.

Начало.
"Я бомж, живу на помойке... тут конечно воняет и кучи мусора, крысы кругом и зараза... но я привык и жена моя тоже. Вчера ходили за водой, вода течет грязная. Нашли тут не очень чистую тряпку и пропустили воду через нее - вода стало чище и мы обрадовались, такой водой уже можно мыть руки. Потом я приспособил для очистки воды старый воздушный фильтр от КАМАЗА... вода стала намного чище! Теперь мы ей можем мыть посуду и умываться. Завтра думаю еще поискать фильтров от КАМАЗОВ и устроить двойную очистку - это должно решить проблему с водой..." и т.д.

А подумать типа "Если вода течет грязная - значит что-то или кто-то делает ее грязной", сходить чуть дальше и вытащить дохлую собаку и мусор из колодца, от которого идет труба с водой, и вода без всяких фильтров потечет чистая - на это ума не хватает...

Ну и в таком же духе дальше по тексту той статьи...

Насчет покупки оружия - дело сомнительное. Ибо за ним надо следить, его надо хранить, чистить и смазывать, к нему нужны патроны, без которых оно полезно также, как и дубина... а опасно оно только в том направлении, куда направлено дуло. Это больше как самоуспокоение, в духе "если вдруг что, то мне есть чем..."