Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 14:11   #440
MaxMan
ЖЖ ○

Вес репутации: 779
MaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Че то я не вижу комментов по поводу полезности оружия после вчерашнего расстрелла в Москве? И теперь будете утверждать что свободная продажа оружия есть всеобщее благо?

http://newsinten.ru/proisshestviya/k...ke-moskvy.html
Юр, ты такой забавный. Это ж при действующем запрете произошло, что как бы показывает нам, что запрет и текущая система контроля нихера не обеспечивает безопасность. О том будет ли работать система в случае когда продажа будет разрешена этот случай ничего не говорит. Я не агитирую за свободную продажу, я к тому, что каждый случай, когда кто-нить кого-нить расстрелял при действующем запрете приводит нас к тому что текущий статус этого вопроса херовый.