Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 23:26   #42
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

"Дайте мне нормального мужика на блюдечке, и чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил.... шоб зарплату отдавал, тещу мамой называл... и еще чтоб был верный... а я буду толстая(или худая), страшная, скучная, и вот так вот будем мы с ним жить счастливо" так чтоле? Если тебя окружают мужики-козлы - значит ты только козлов и достойна. Подобное притягивает подобное.

Наслушался я женских историй, в которых во всем виноваты мужики, потому что козлы и все тут. А чуть больше узнаешь человека - понимаешь, что мужик был нормальный, просто свалил по-тихому, и понимаешь почему свалил...

По поводу обсирания: тут на меня часто обижаются, что я говняю идеи, обсираю все... Указавший на то, что у тебя в двигателе что-то стучит, или что твой мотоцикл не доедет до соседнего города - обосрал его? Или позаботился, указав на недостатки, которые можно исправить???