Тема: Улыбнуло
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 23:04   #875
Figure
велосипедист ♦

Вес репутации: 57
Figure is a jewel in the roughFigure is a jewel in the roughFigure is a jewel in the rough
Smile

Статья из ноябрьского номера журнала "Мото"...

Заголовок "Это у нас в крови!"
"Исследования,проведенные по заказу британсокй страховой компании Bennetts, показали,что любовь к мотоциклу заложена генетически. У большинства мотоциклистов в ДНК отмечено наличие особого гена NS - его обладателям присущи импульсивность, склонность к риску и нелюбовь к скуке. Ген передается по наследству - это подтверждает тот факт, что 85% опрошенных сели на мотоцикл под влиянием членов своей семьи. В ходе исследования выяснились и такие интересные факты: 73% мотоциклистов согласились с утверждением, что их аппарат говорит все об их личности, 62% не представяют себе жизни без мотоцикла,а 61% считают его членом семьи."

Подумал,а откуда у меня это влечение к 2-х колесной технике? И правда,мой дед ездил на урале, который возможно старше меня раза в 1,5-2...Но это было так давно,что я почти этого не помню.
Может быть и бред,но подумайте сами, для мотоциклистов и других экстрималов скука - самая страшная пытка. И риск - все ведь понимают, чем они занимаются. Наверное, все же правда в этом есть)

Последний раз редактировалось Figure, 01.11.2012 в 23:07
Figure вне форума   Ответить с цитированием