2Мамба Мы садимся на мотики и знаем что это опастно ввиду того что 99% случаев аварии с участием мотоциклиста заканчиваются травмами и 16% из них смертельны. Очень много случаев когда мы сами виноваты. Каждая седьмая авария по вине пьяного (!) мотоциклиста. НО! мы тут говорим не про то что ты пьяный въехал в маршрутку и стоит ли ей открутить зеркала. Мы говорим как раз про тот случай когда водитель игнорирует мотоцикл.
Чаще всего: игнорируют приоритеты не расценивая мото как ТС, выдавливают с линии, блокируют мотоциклу дорогу, тупо орут в откртое окно

Собстенно если ты едешь на мото и не держишься "в зеркалах" то твои проблемы то что он может тебя подрезать. Но если он тебя видет в зеркалах и при этом игнорирует то ему они не нужны.
2gar Я не собираюсь вызывать на дуэль водителя очередного "зубила" который решил прострелить на красный и чуть меня не в катал в асфальт. Если понадобиться я не буду "честно" с ним драться. Съезжу ему по тому месту где у нормальных людей мозг ключом на 32 который с собой и всё. и не надо никакое карате.
Кстати ты не прав, так как я описал ездить можно и нужно. А вот фразы "это мой ряд" как раз и есть признак неуважения по отношению к другим участникам дорожного движения.