Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 14:50   #286
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Не парни, ко мне претензий быть не может в плане фоток. Ведь на сто я за это дело не отвечал. И вообще туса на сто стихийного типа, т.е. вроде как все отдыхают, но никто ни за что не отвечает. В техасе бесик не фоткала, так как её в тот день там не было. И вообще с техаса фоток нет ни одной. В плане организации вечеринок в техасе с фото было строго и я лично следил за тем, чтобы фоткали только те, кто разрешение получил. И после пати, все фотки сдавали мне организованно, прежде чем что-то выложить в инет. На сто всем на это было плевать, поэтому и случился конфуз и непонятки в плане фоток. Лично я за это ответственность не несу, так что Трёха не гони на меня волну. Я вообще не знаю из за чего у вас конфликт случился с бесиком, т.к считаю вас обоих людьми адекватными, как то странно что вообще возникла проблема. Лично я просто всех попросил, что если есть со мной какие-то нездравые фотки, то их не выкладывать и всё, вопрос закрыл.
Хан вне форума