Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 09:26   #5
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lexach Посмотреть сообщение
По сути водитель гольфа был виноват,так как выехал на полосу встречного движения,а перед совершением манёвра он был обязан пропустить всех участников движения..
Там водитель нормальный парень оказался...мы с ним между собой договорились....я пишу в протоколе,что я признаю свою вину...а он получает свою страховку и оплачивает мне полностью все нужные детали. У него гольф новый был 3 дня ...как купил..ему страховку не меньше 100 000 должны отвалить...так что и ему и мне так будет выгодней. Менты тоже нормальные попались...у меня была страховка моя просрочена...мент мне говорит .. съездий в гаи сейчас по быстрому продли её..и обойдёмся без всяких штрафов.
Много чего притянуто за уши. Смотри как бы тебе твоя доверчивость боком не вышла. Что-то очень сомневаюсь я в щедрости незнакомых людей, тем более не расписок ничего я думаю ты с него не взял. Удачи, колего по нещастью. Ченись и выезжай катаццо дальше.
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием