Тема: Негатифф
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 22:12   #45
mihas
велосипедист ♦

Вес репутации: 91
mihas is a name known to allmihas is a name known to allmihas is a name known to allmihas is a name known to allmihas is a name known to allmihas is a name known to all

пришло такое сообщение. кто-нить в курсе чо там?

"Не вкурсе, что мотоциклистов на светофорах режут? Позавчера сообщили, что 8 человек почикали черножопые уроды. И ещё кого-то недели 2 назад. Вчера ещё одного в районе моста на Серебряный Бор.На сколько мне сообщили, случаи были в районе Щукинской, Строгино, 1905 года, и Сэкстона . Но не знаю, все ли там происходили или были ещё где-то... На светофорах чурки зажимали на машине какого-нибудь мотоциклиста и кидались с ножами и битами все на одного. Как говорят, все живы, но порезаные. Двое байкеров как-то от такого нападения смогли отстреляться.Так же, вроде как, эти уроды чувака на голде насмерть протаранили. На сколько я знаю, вроде, Ветераны, Волки и, по моему, даже 81 этим уже занялись, сейчас мы ещё подключаемся и Outlaws, 77 и Пираты Ветров тоже узнавали по этому поводу, бритые подтягиваются. Есть слухи, что это тварит хачёвская группировка, именующая себя "Чёрные Ястребы".Надо всем нам,в независимости от цветов,объединить свои усилия перед этой проблемой, что бы искоренить её раз и навсегда! Если что узнаешь, сообщай. Надо держать друг друга в курсе и найти этих мразей. Хорошо бы ещё потерпевших найти они то-как раз что-нибудь поведать могут. Будь на чеку, всех оповещай и поднимай на дачу отпора этим тварям. Каждому необходимо вооружаться и стараться не ездить по северо-западу Москвы в одиночку."
mihas вне форума   Ответить с цитированием