Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 08:39   #28
Drakonessa
Moderator
ЖЖ ○

Вес репутации: 589
Drakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Drakonessa с помощью ICQ Отправить сообщение для Drakonessa с помощью MSN Отправить сообщение для Drakonessa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nitroacid Посмотреть сообщение
стесняюсь спросить, чтож вам на просторах Рашки не отдыхается то ? или родина там где жеппа в тепле ? я не предъявляю претензий просто для интиреса/статистики...
сам люблю Питер или куда-нить в ебеня подальше от цивилизации сьездить, но не на долго
Рашку всю разворовали,пропили и засрали.Да и цены на отдых иногда в ней ни хрена не радуют. Проще слетать за границу,где за эти деньги ты получишь полноценный отдых в разы отличающийся по качеству,если бы ты отдыхал в России. Наши пляжи на Черном море засраны донельзя,в воде плавает какая-то бня..цены..про них я вообще молчу. все мои друзья сказали,что пока на курортах Краснодарского края будет продолжаться такая ценовая политика-они туда ни ногой. лучше за границу съездят.. а подальше от цивилизации можно в любые выходные в лес свалить с палаткой,это если душа хочет романтики,а жопа приключений
Питер,кстати мой любимый город,но климат там простите-говно,ибо город был построен на болотах..и если я туда приезжаю,у меня стандартная ситуация-температура под 38 через несколько дней и полный нос соплей так нахрена я буду портить себе отпуск?я лучше куплю билет на самолет и через 3-3,5 часа я буду потягиваться на идеально чистом песке и купаться в воде голубого цвета,без всяких бычков,мусорных пакетов и пластиковых бутылок в ней