Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2007, 13:51   #34
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

[QUOTE=Муж;2643]2GAR. Едешь ты по правому ряду и видешь что на дороге офигитительная яма. Ты ж соблюдаешь скоростной режим (хотя бы там где дорога плохая ... читай в Ульяновске) и по этому у тебя есть время для маневра. Ты сначала коротко нажимаешь на педальку тормоза чтобы предупредить сзади едущих о том что сейчас будешь тормозить, потому начинаешь оттормаживаться и включаешь поворотник направо/налево, потом смотришь в зеркала и объезжаешь яму. Риск что ты кого то подрежешь минимум. Все здоровы и счастливы, идем бить морду работникам "Ульяновск автодор"
А если ты летишь по городу и видешь яму уже почти под своими колесами, а потом "отпрыгиваешь от нее в сторону и сбиваешь мотоциклиста то боюсь что неизвестно кто кого бить будет.

Если я еду в своем ряду. То использую ряд для маневров, безо всяких предупреждений и поворотников. Ибо это мой ряд и в нем никого быть не должно. И предупредительное торможение я тоже не обязан делать. Сзадиидущий должен соблюдать дистанцию.
А то как ты описываешь ездить невозможно. И ямы появляются именно неожиданно, и время на реверансы в сторону водителей которые едут уперевшись мне в зад, или по моей полосе рядом со мной нет.
Соблюдайте ПДД. А если не соблюдаете, то в случае чего ломайте зеркала себе.

Да и если честно, то из людей которые сдесь общаюся "реальных кабанов", которые могут достойно в тыкву сунуть, ну два-три человека.
Нет ну правда, какой боец из человека в 60кг?
gar вне форума   Ответить с цитированием