Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 12:38   #11
ANTONIO
велосипедист ♦

Вес репутации: 174
ANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud of

Да это правда мы Димитровградские мотоциклисты уже скинулись хоть нас тут и немного, но для человека это не только материальная помощь но и моральная поддержка.Если кто то из Ульяновских ребят захочет оказать материальную помощь то это будет отлично.
Ну а в споре кто прав кто виноват надо иногда и в себе покопаться.
По данным парнишка шол на приличной скорости 100км/ч., что для нашего городка очень много как впрочем и для любого другого города,город это не полигон и не трек.Я себе некогда токо го не позволяю, ехать с такой скоростью по городу с которой ты не сможешь справится с внезапной ситуацией возникшей на дороге, да и тем более у парнишки это первый сезон,.Многие первогодки не учитывают очень много факторов и даже и не знают о них.Ну да ладно я что то отвлекся от сути проблемы,хочу сказать только одно как показывает опыт что в большинстве случаев виноваты именно мы сами, что не выбрали правильно скоростной режим при котором как я уже говорил что мы не справимся с внезапно сложившейся ситуацией , что не подумали за того парня который едет в машине и ковыряется в носу, наша безопасность зависит от нас самих я лично так считаю.
Р.S/Не кого не хочу делать виноватым,самое главное будьте осторожнее на дорогах.И для большей помощи могу предложить к прочтению если кто захочет одну интересную и очень полезную книгу "Дорожная стратегия" Дэвид Л. Хафф. здесь залить не смог но могу скинуть на почту всем желающим кто не нашел ее на просторах интернета.