Цитата:
Сообщение от Муж
Мне бы очень хотелось что бы к мотоциклистам относились чуть с большим уважением чем сейчас. Сейчас мы для них как "пацаны на великах". И подрезают и поорать в открытую форточку могут. Пару раз пи%дюлей получат, да так чтобы все знали и проблем будет меньше. А те кто водить не умеют будут стараться подальше держаться.
|
Гы..... А по моему уважение нужно заслужить

Коли какая-то сволочь отхреначит мне зеркало - то уважения я думаю это ей не прибавит. Да и на мой взгляд метод кнута и пряника не действует на нормальных людей.
Незнаю кто там те так насолил и злосно подрезал. Я вон сегодня катался, стоял по среди центра и вежливо попросил через окошко автомобилиста подвинуть свою 12-ку чтоб дал мне объехать стоящий поток - подвинул без проблем... Да и по пути в новый сколько раз такое было когда пробку объезжал.
Есть канешно уроды на дороге, но шоб тебя - они же не специально мотоциклистов выбирают

Они всем гадят и рано или поздно доездяццо. А коли бум херачить битами стекла, то не удивляйтесь почему это о нас так негативно все отзываються... И почему это нас вечно с забугрянскими бибикерами сравнивают...