Продолжая тему об альтернативно одарённых гражданах нашей необъятной Родины:
Предисловие. Офисный центр Санфирова 95, я работаю на четвёртом этаже, на третьем ларёк пирожками торгует. У входа стоянка, ясен хрен, забитая, я паркуюсь с краешку, где крайнее парковочное место завалено какими-то железными ящиками, для мотоцикла место есть, как раз половинка.
Седняшнее утро. Я уже запарковался, цепочку-противоугоночку накинул, делаю шаг в сторону крылечка - подъезжает Калина, высовывается мужик, говорит - убери мотоцикл в сторонку, я тут встану. С х#я ли, говорю? Вон, Лексус стоит, попроси его, у него место лучше, рядом со входом. Да я, говорит, тут работаю. Ага, отвечаю, я тоже, дальше чо? Он - я тут пирожками торгую. Ну, говорю, вкусные у вас пирожки, ну и чо теперь?
И тут он выдаёт: Я тебя, блять, долбоёба, по хорошему попросил... Я даже как то сам не понял, чо произошло, но ему резко два раза прям в выражение лица прилетает кулак в мотоперчатке, что характерно - в моей...

Не, ну я гляжу - бьют, значит, добавить надо бы. Мужик, говорю, беги, а то убью.

Он побежал... Мне прикольно стало, я за ним. Раза три вокруг его калинки оббежали, и взмолился дяденька человеческим голосом - отъ#бись от меня н#***, мотоциклист проклятый, не надо меня больше по выражению лица кулачищем окучивать, за#бал ты уже. Ну, для проформы, да и для профилактике двинул я ему ещё разок уже несильно, после чего мы познакомились и в совместной беседе пришли к выводу, что я, конечно, погорячился, а он, конечно, м#удак, чо уж там...
Поднимаюсь на работу, и чот подумалось мне - блииииин, это ж такой неудобняк. Подхожу к тётьке с пирожками, гляжу - у неё лицо какое-то подозрительно довольное, просто лучится внутренним светом, одухотворённое, что ли. А я как раз в непонятках от этого стал совсем - гражданочка, говорю, я щас не мужу ль вашему физических замечаний наколотил? Простите дурака, если чо, пирожки у вас вкусные... - а она мне: не кручинься, добрый молодец, то муж был, но не мой муж, а начальницы моей...
И так тут, знаете ли, други, мне вместе с той продавщицей на душе стало радостно...
Если чо - Калина седан серая, госномер А 780 СУ, встретив на дороге - улыбаемся и машем! :lol: