Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 22:14   #43
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dim@ Посмотреть сообщение
з.ы. затраты на экспертизу включают в ИСК, так что ты ничего не теряешь!
Дим, спасибо, я просто к своим экспертам обратился От РГС отказываться как бы нельзя, нужен предварительный результат который можно оспаривать в независимой. Страховая составила выплату. Деньги я забрал, забрал копию акта осмотра и направился прямиком в независимую ибо сумма не та на что я рассчитывал, сейчас независимые эксперты рассчитывают стоимость запчастей, далее юрист будет отсуживать все это в суде. Дело потихоньку движется к своей логической точке завершения.

Спасибо Волчонку за помощь с экспертом в РГС. Очень грамотный и толковый мужик, оформили все быстро и грамотно.

Поторча недельку в инете нашел почти все что нужно для постановки на колеса. Теперече тока ждать пока придет.

По себе - да чего с дураком будет )) Гематомина одна осталась, а так "обделался легким испугом"
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием