Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 08:25   #16
Тихон
мопедист ♠

Вес репутации: 273
Тихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
оправдывая пословицу
чем круче Жип тем дальше за трактором бежать
Не все случилось маленько ни так. Я уезжал в луга (это примерно 20 км бездорожья) как раз сразу после слета "NO SUGAR FEST 2012" была отличная погода. Я летел по грунтовке местами до 80 км/ч, а вот обратно приходилось плестись 10 км/ч с широко выставленными ногами. Итог такой: меня хватило на половину пути( примерно 50 поднятий мотоцикла) НА одном фото видно как мот лежит (это его конечная точка) Потом два часа кукования и о чудо БОГ послал на помощь одинокому райдеру ГАЗ 66 с замечательными дровосеками

Результаты эксплуатации:

1.Было свернута 2-а передних поворотника(поченились на автомойки за 15 минут)
2. Если уж попали на Адвенчере в глиняную почву неленитесь открутить переднее крыло (иначе колесо блокируется полностью ,были случаи что крыло выдерало напрочь)
3. Пластик очень устойчив к истеранию и проминанию ( 10 км в кузове ГАЗ 66 на дровах по бездорожью он выдержал. Я думал что весь бок надо будет красить,но нет после мойки я на удевление не нашол ни одной царапины. КТМ РУЛИТ)

ВЫВОДЫ:

НЕЕЗДИТЕ ДАЛЕКО ПО БЕЗДОРОЖЬЮ В ОДИНОЧКУ !!!

Последний раз редактировалось Тихон, 27.09.2012 в 08:29
Тихон вне форума   Ответить с цитированием